- Beschreibung
-
Details
DINKELMEHL Type 630**, HAFERGRÜTZE gekocht** (Lebensmittelwasser, HAFERGRÜTZE**), ROGGEN-Backferment** ( ROGGENVOLLKORNSCHROT**, Lebensmittelwasser, Backferment* (Maismehl*, Erbsenmehl*, Blütenhonig*)), Lebensmittelwasser, Bio-Hefe*, Steinsalz Deko: HAFERGRÜTZE** Getreideanteil: 56% DINKELMEHL Type 630**, 22% HAFERGRÜTZE**, 22% ROGGENVOLLKORN** QUID: 33% DINKEL**, 13% HAFER** - Zusatzinformation
-
Zusatzinformation
Beschreibung DINKELMEHL Type 630**, HAFERGRÜTZE gekocht** (Lebensmittelwasser, HAFERGRÜTZE**), ROGGEN-Backferment** ( ROGGENVOLLKORNSCHROT**, Lebensmittelwasser, Backferment* (Maismehl*, Erbsenmehl*, Blütenhonig*)), Lebensmittelwasser, Bio-Hefe*, Steinsalz Deko: HAFERGRÜTZE** Getreideanteil: 56% DINKELMEHL Type 630**, 22% HAFERGRÜTZE**, 22% ROGGENVOLLKORN** QUID: 33% DINKEL**, 13% HAFER** Artikelnummer 798 Herkunft Hersteller Märkisches Landbrot

