Details
Zutaten:
Tofu* 68% (Wasser, SOYAbohnen* aus EU, Milchsäurebakterien-Kulturen), Pflanzenöle* 29% (ungehärtetes Kokosöl*, kaltgepresstes Leinöl*), Kräuter* & Knoblauch* 1.5%, Steinsalz.
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Allgemeine Hinweise:
Frische, pflanzliche Alternative zu Frischkäse aus fermentiertem Soja. 100% vegan, nicht pasteurisiert, mit hochwertigen pflanzlichen Fetten und dadurch reich an Omega-3.
Verwendung:
Zu verwenden als pflanzliche Alternative zu Frischkäse, also z.B. als Brotaufstrich oder zum Verfeinern von Saucen, Suppen und Gerichten, mit frischen Kräutern in Salaten, zu Pellkartoffeln, mit rohem Gemüse bei Rohkost.