Marke:
Herkunft:
IT
Ursprungsländ. der Hauptzutaten:
Italien
Qualität / Kontrolle:
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, Italienische Landwirtschaft
DE-ÖKO-001 | BCS Öko-Garantie GmbH
Inhalt:
0,75 l
Zutaten:
Verwendung:
Besonderheiten:
Frappato ist eine typisch sizilianische Rebsorte, die oft in Rotweinen als Verschnittpartner mit Nero d'Avola eingesetzt wird. Als Rosé ausgebaut ergibt sie einen feinen, hellen Wein, verführerisch duftend, an feine Erdbeerbonbons erinnernd.
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status |
Lebensmittel |
Produzent |
Vinerum Kellerei- Radolfzell |
Altersbeschränkung |
Freigegeben ab 16 Jahren |
Speisenempfehlung - passt zu... |
Aperitif, Antipasti, einfach so |
Trinktemperatur min |
10-12° °C |
Freie schwefelige Säure |
49 mg / l |
Schwefelige Säure insgesamt |
116 mg / l |
Qualität
Staatliche Siegel |
Bio-Siegel, EU Bio-Logo |
Länderzusatz des EU-Logos |
Italienische Landwirtschaft |
Öko-Kontrollstelle |
DE-ÖKO-001 |
Gesetzliche Angaben
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis |
enthält Alkohol |
Inverkehrbringer |
Peter Riegel Weinimport GmbH; Steinäcker 12, 78359 Orsingen, DEUTSCHLAND |
Name Inverkehrbringer |
Peter Riegel Weinimport GmbH |
Straße Inverkehrbringer |
Steinäcker 12 |
PLZ Inverkehrbringer |
78359 |
Ort Inverkehrbringer |
Orsingen |
Land Inverkehrbringer |
Deutschland |
Allergiehinweise
Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg |
ja |
Weitere Eigenschaften
Diese Informationen wurden von www.ecoinform.de zur Verfügung gestellt. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
EAN: 4024967210100, E-Id: 93003