Weizenmehl Type 550 1kg (Demeter)

Mehr Ansichten

  • Weizenmehl Type 550 1kg (Demeter)
Weizenmehl Type 550 1kg (Demeter)
3,30 €
inkl. 7% MwSt.
entspricht 6,60 € pro 1 Kilogramm (kg)
DE-ÖKO-001

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

ODER
Beschreibung

Details

Zutaten: WEIZENmehl 550** enthält folgende allergene Zutaten: Gluten **aus biodynamischem Anbau Allgemein Für helles Gebäck, Pizzateig, Kuchen, Brot und Brötchen Verwendung Verwenden Sie Weizenmehl Type 550 für alle hellen Gebäcke mit Hefe, Brötchen, Kuchen und Pizzateig. Es eignet sich zudem zum Binden von Saucen. Grundrezept: Salziger Hefeteig z.B. für Ciabatta, Weißbrot oder Pizzaboden Zutaten: 1 kg Weizenmehl Type 550, 20 g Salz, 20 g Hefe, ca. 700 ml lauwarmes Wasser Zubereitung: In das Mehl eine Mulde drücken, Hefe hineinbröckeln und mit etwas Wasser und wenig Mehl anrühren. Den Vorteig zugedeckt ca. 15 min gehen lassen. Anschließend alle Zutaten vermischen und kräftig durchkneten. Nochmals 30 min gehen lassen, dann in gewünschte Form bringen (Laib formen oder auf Blech ausrollen) und erneut 10 min gehen lassen. Im vorgeheizten Ofen – je nach Form – 35 bis 50 min backen.
Zusatzinformation

Zusatzinformation

Artikelnummer 7522
Herkunft
Hersteller Spielberger
admin Nein
Admin Keine Angabe