Details
ROGGEN-Sauerteig** (Lebensmittelwasser, ROGGENVOLLKORNSCHROT**, Sauerteigkulturen*), Lebensmittelwasser, WEIZENVOLLKORNSCHROT**, WEIZENMEHL Typ 1050**, Röstbrot**, ROGGENVOLLKORNSCHROT**, Steinsalz, GERSTENMALZMEHL**, Fenchel*, Koriander*, Kümmel*
Deko: WEIZENMEHL Typ 550**
Getreideanteil: 40% WEIZENVOLLKORNSCHROT**, 40% ROGGENVOLLKORNSCHROT**, 20% WEIZENMEHL Typ 1050**
QUID: 28% ROGGEN**
Dieses wunderbar würzige Roggenmischbrot lebt von seinem Kontrast: eine ausgeprägt kross-knackige Kruste mit softer, saftig-elastischer Krume. Kräftig ausgebacken verströmt deses Brot im Anschnitt den ätherischen Duft eienr fein abgestimmten Gewürzmischung, die in Franken so beliebt ist.