- Produkt-Datenblatt
-
Gorgonzola D.O.P., Ital. Blauschimmelkäse, egalisiert 125 gGorgonzola D.O.P., 125 g Ital. Blauschimmelkäse, egalisiert
Marke:Herkunft:ITUrsprungsländ. der Hauptzutaten:ItalienQualität / Kontrolle:Bio-Siegel, Italienische Landwirtschaft, geschützte Ursprungsbezeichnung
IT-BIO-006 | Istituto per la Certificazione EticaInhalt:125 gZutaten:KUHMILCH* (pasteurisiert), Meersalz, tierisches Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch*aus kontrolliert ökologischer ErzeugungDiese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.Verwendung:Nicht nur auf einer Käseplatte macht der Azzuro Gorgonzola eine gute Figur, er eignet sich auch bestens als Dessert zu Wein und Oliven. Außerdem verfeinert er als Bestandteil von Saucen jedes Pasta- und Gemüsegericht.Besonderheiten:Der bio-verde Gorgonzola zeichnet sich besonders durch einen cremigen und milden Geschmack aus, perfekt für Saucen und Füllungen.
Warengruppenspezifische AngabenRechtlicher Status Lebensmittel Region Lombardei Milchart Kuh Süßung nicht gesüßt Rohmilch nein Wärmebehandlung pasteurisiert Wärmebehandlung Käse pasteurisiert Wärmebehandlung Endprodukt Käse nein Homogenisiert nein Käsegruppe Weichkäse Käsegruppe AT Weichkäse Fett i. Tr. mindestens 48 % mindestens ja Produzent ISANA Fettgehaltsstufe Vollfettstufe Fettgehaltsstufe AT Vollfettstufe Art der Reifung rindengereift Reifezeit Text 60 Tage Reifezeit Einheit Tag(e) Reifezeit Zahl 60 Labart Kälberlab Salz 1,6 % Salzart Meersalz Rinde verzehrbar nein Rinde Naturrinde, nicht zum Verzehr empfohlen Haltbarmachung Schutzatmosphäre QualitätBio-Erzeugnis ja Staatliche Siegel Bio-Siegel Länderzusatz des EU-Logos Italienische Landwirtschaft Öko-Kontrollstelle IT-BIO-006 Weitere Qualitätskriterien und Labels geschützte Ursprungsbezeichnung Gesetzliche AngabenZusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis unter Schutzatmosphäre verpackt Zusammensetzung des Schutzgases Stickstoff 70% / Kohlenstoffdioxid 30% Rechtliche Bezeichnung des Produkts Gorgonzola D.O.P., Blauschimmelkäse aus Italien, mind. 48% Fett i.Tr. Inverkehrbringer Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG, Gewerbering 22, D-86922 Eresing Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 gEnergie kJ / kcal 1305 kJ / 315 kcal Fett 27 g davon gesättigte Fettsäuren 19 g Kohlenhydrate 0 g davon Zucker 0 g Eiweiß 18 g Ermittlung der Nährwerte durch Analyse Salz 1,6 g AllergiehinweiseMilch enthalten Kuhmilcheiweiß enthalten Laktose enthalten Milcheiweiß enthalten Weitere Eigenschaftenvegan nein vegetarisch nein koscher nein halal nein Rohstoffe nicht jodiert ja ungesüßt ja Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)Verpackungsart Stück Verpackungsmaterial Kunststoff Preise und KonditionenPfand nein Sensorik, BeschaffenheitGeschmack würzig-pikant mit dezent süßer Note Konsistenz weich, teilweise streichfähig BioBookBioBook Postingtyp Bild BioBook Postingtext Der Azzurro Gorgonzola ist ein D.O.P. (Denominazione Origine Protetta)-Produkt ein Käse mit geschützter Herkunftsbezeichnung. Alle D.O.P. (Denominazione Origine Protetta)-Produkte dürfen nur in einer bestimmten Region hergestellt werden und auch deren Rohstoffe müssen von dieser Region stammen. Der bio-verde Gorgonzola zeichnet sich besonders durch einen cremigen und milden Geschmack aus, perfekt für Saucen und Füllungen. BioBook Posting Briefing intern Für weitere Infos: Tel. 08193932754 Email: l.taupe@isana.de Diese Informationen wurden von www.ecoinform.de zur Verfügung gestellt. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.EAN: 4000915100013, E-Id: 71301