Stand der Daten:
01.12.2023
Marke:
Herkunft:
IT
Ursprungsländ. der Hauptzutaten:
Italien
Qualität / Kontrolle:
EU Bio-Logo, Italienische Landwirtschaft
IT-BIO-006 | Istituto per la Certificazione Etica
Inhalt:
0,75 l
Zutaten:
Verwendung:
Besonderheiten:
Intensives Rubinrot, frischer Duft nach roten Beeren und Veilchen, im Mund schön harmonisch mit feinem Tannin.
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status |
Lebensmittel |
Produzent |
Marcialla - Barberino val d'El |
Altersbeschränkung |
Freigegeben ab 16 Jahren |
Rebsorte/n |
Sangiovese, Canaiolo, Malvasia del Chianti |
Speisenempfehlung - passt zu... |
Osso Bucco, Gemüseauflauf |
Trinktemperatur min |
16-18° °C |
Freie schwefelige Säure |
12 mg / l |
Schwefelige Säure insgesamt |
53 mg / l |
Qualität
Staatliche Siegel |
EU Bio-Logo |
Länderzusatz des EU-Logos |
Italienische Landwirtschaft |
Öko-Kontrollstelle |
IT-BIO-006 |
Gesetzliche Angaben
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis |
enthält Alkohol |
Inverkehrbringer |
Peter Riegel Weinimport GmbH, Steinäcker 12, D-78359 Orsingen |
Allergiehinweise
Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg |
ja |
Weitere Eigenschaften
Diese Informationen wurden von www.ecoinform.de zur Verfügung gestellt. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
EAN: 8032955040024, E-Id: 92958