Marke:
Herkunft:
IT
Ursprungsländ. der Hauptzutaten:
Italien
Qualität / Kontrolle:
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, Italienische Landwirtschaft
DE-ÖKO-001 | BCS Öko-Garantie GmbH
Inhalt:
0,75 l
Zutaten:
Verwendung:
Besonderheiten:
Nero d'Avola zählt zu den interessantesten Rebsorten Siziliens, wo man sie auch unter dem Namen Calabrese kennt. Interessantes Spiel zwischen Reife und Frische, dunkler Farbe und Würze, mit Aromen von Backpflaumen und feiner Fruchtkonfitüre.
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status |
Lebensmittel |
Produzent |
Vinerum Kellerei- Radolfzell |
Altersbeschränkung |
Freigegeben ab 16 Jahren |
Speisenempfehlung - passt zu... |
Saltimbocca, rotes Fleisch |
Qualität Wein |
Indicazione Geografica Tipica (IGT) |
Trinktemperatur min |
16-18° °C |
Freie schwefelige Säure |
28 mg / l |
Schwefelige Säure insgesamt |
68 mg / l |
Qualität
Staatliche Siegel |
Bio-Siegel, EU Bio-Logo |
Länderzusatz des EU-Logos |
Italienische Landwirtschaft |
Öko-Kontrollstelle |
DE-ÖKO-001 |
Gesetzliche Angaben
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis |
enthält Alkohol |
Inverkehrbringer |
Peter Riegel Weinimport GmbH; Steinäcker 12, 78359 Orsingen, DEUTSCHLAND |
Name Inverkehrbringer |
Peter Riegel Weinimport GmbH |
Straße Inverkehrbringer |
Steinäcker 12 |
PLZ Inverkehrbringer |
78359 |
Ort Inverkehrbringer |
Orsingen |
Land Inverkehrbringer |
Deutschland |
Allergiehinweise
Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg |
ja |
Weitere Eigenschaften
Diese Informationen wurden von www.ecoinform.de zur Verfügung gestellt. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
EAN: 4024967210209, E-Id: 92971