Details
Marke Rapunzel
Qualität
EU Landwirt. / Nicht EU Landwirtscha, EU Bio-Logo, 100% bio
Öko--Kontrollstelle CH-BIO-004 | IMO
Herkunft
Schweiz (CH)
Zutaten
Rohrzucker* (Rapadura Vollrohrzucker*, Cristallino Rohrzucker*), Kakaobu3er*,
Kakaomasse*, Reissiruppulver* (14,00%), HASELNÜSSE*, Meersalz, Emulgator:
SOJALECITHIN*, Bourbon Vanille*
Allergene Zutaten: Soja,Schalenfrüchte
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien desBundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Allgemeines
DIE vegane 'Vollmilchschokolade' für alle Michschokoladen-Fans, die bewusst auf tierische Produkte verzichten möchten
und für alle Schokoladen-Liebhaber und -genießer, die gerne etwas neues ausprobieren. Köstliche helle Schokolade mit
Reissirup - dieser verleiht der Schokolade ihren 'Vollmilchcharakter' sowie einen unglaublich zarten Schmelz.
Besonderheiten
Kakao: 40% mindestens in der Schokoladen-Kuvertüre
Herstellung
Die Zutaten werden vermischt und über Walzen zerkleinert. Anschließend wird die Masse conchiert. Durch das intensive
Conchieren entsteht der feine zarte Schmelz und das typische Schokoladenaroma. Zum Schluss werden die Tafeln geformt,
abgekühlt und verpackt.
Lager-- und AuIewahrungshinweis
kühl und trocken lagern.
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Sellerie, Senf, Sesam, Weichtier
Spurren möglich: Milch
enthalten: Schalenfrüchte, Soja
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
weitere Eigenschaen oder Diäthinweise
vegan✓ vegetarisch✓