Felicia Mais Reis Lasagne 250g (glutenfrei)

Mehr Ansichten

  • Felicia Mais Reis Lasagne 250g (glutenfrei)
Felicia Mais Reis Lasagne 250g (glutenfrei)
3,59 €
inkl. 7% MwSt.
entspricht 14,36 € pro 1 Kilogramm (kg)

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

ODER
Beschreibung

Details

Allgemeines Feinste italienische Lasagne, in Geschmack und Konsistenz der klassischen Weizenlasagne sehr ähnlich, ohne Vorkochen in vielfältigen Rezepten verwendbar. Hinweise zur Handhabung und Lagerung Die ungekochten Lasagne-Blätter abwechselnd mit anderen Zutaten und Sauce in der Auflaufform aufschichten. Sowohl den Boden als auch die oberste Schicht mit Sauce bedecken. Im Backofen bei 200°C ca. 40-45 min. garen. Alternativ: Lasagne-Blätter 5-6 min. vorkochen und Lasagne 30-35 min. backen. Kühl und trocken lagern Bezeichnung des Lebensmittels Lasagneplatten (55% Mais, 45% Reis) 250g glutenfrei Herkunft Italien (IT) elicia Bio Pasta ist garantiert glutenfrei. Molino Andriani stellt ausschließlich glutenfreie Lebensmittel her. Die gesamte Kette von Anbau über Beschaffung bis hin zur Produktion und Verpackung ist nach den höchsten Qualitätsanforderungen organisiert. Felicia Bio Pasta schmeckt nicht nur Menschen mit nahrungsmittelbezogenen Allergien und Unverträglichkeiten, sondern ist eine Delikatesse für gesundheitsbewusste Gourmets und Liebhaber des Besonderen. Herstellung: Für die Herstellung werden hochwertiger italienischer Mais und Reis aus kontrolliert biologischem Anbau verarbeitet. Die Produkte sind frei von jeglichen Zusatzstoffen, Hilfsmitteln oder GMO.
Zusatzinformation

Zusatzinformation

Artikelnummer 30438
Herkunft
Hersteller Felicia
admin Nein
Admin Keine Angabe