- Beschreibung
-
Details
Zutaten: Tofu* 68% (Wasser, SOYAbohnen* aus EU, Milchsäurebakterien-Kulturen), Pflanzenöle* 29% (ungehärtetes Kokosöl*, kaltgepresstes Leinöl*), Kräuter* & Knoblauch* 1.5%, Steinsalz. enthält folgende allergene Zutaten: Soja * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang Allgemeine Hinweise: Frische, pflanzliche Alternative zu Frischkäse aus fermentiertem Soja. 100% vegan, nicht pasteurisiert, mit hochwertigen pflanzlichen Fetten und dadurch reich an Omega-3. Verwendung: Zu verwenden als pflanzliche Alternative zu Frischkäse, also z.B. als Brotaufstrich oder zum Verfeinern von Saucen, Suppen und Gerichten, mit frischen Kräutern in Salaten, zu Pellkartoffeln, mit rohem Gemüse bei Rohkost. - Zusatzinformation
-
Zusatzinformation
Beschreibung Zutaten: Tofu* 68% (Wasser, SOYAbohnen* aus EU, Milchsäurebakterien-Kulturen), Pflanzenöle* 29% (ungehärtetes Kokosöl*, kaltgepresstes Leinöl*), Kräuter* & Knoblauch* 1.5%, Steinsalz. enthält folgende allergene Zutaten: Soja * = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang Allgemeine Hinweise: Frische, pflanzliche Alternative zu Frischkäse aus fermentiertem Soja. 100% vegan, nicht pasteurisiert, mit hochwertigen pflanzlichen Fetten und dadurch reich an Omega-3. Verwendung: Zu verwenden als pflanzliche Alternative zu Frischkäse, also z.B. als Brotaufstrich oder zum Verfeinern von Saucen, Suppen und Gerichten, mit frischen Kräutern in Salaten, zu Pellkartoffeln, mit rohem Gemüse bei Rohkost. Artikelnummer 11284 Herkunft Nein Hersteller Soyananda

